Toko Kue Pati Bersertifikat Halal MUI – Niva Cake

Toko Kue di Pati Bersrtifikat Halal MUI, Jual Kue di Pati Bersertifikat Halal MUI
Toko Kue di Pati Bersrtifikat Halal MUI, Jual Kue di Pati Bersertifikat Halal MUI

Sebagai salah satu toko kue di Pati bersertifikat halal MUI, Niva Cake memproduksi berbagai jenis kue yang dapat Anda nikmati. Niva Cake menyediakan berbagai jenis kue dan roti yang dapat Anda nikmati bersama keluarga Anda. Anda dapat memilih kue dan roti sesuai dengan pilihan dan keinginan Anda.

Toko kue di Pati kami memiliki beberapa jenis kue yang dipasarkan. Beberapa contoh kue yang ada di toko kue kami adalah kue brownies kukus, bolu pandan, bolu ketan hitam, lapis legit Surabaya, lapis talas Bogor, dan berbagai jenis kue dan roti lainnya.

Toko kue kami bukan hanya memproduksi produk kue dan roti terkini. Kami juga memproduksi kue tradisional, kue hantaran nikahan/lamaran, roti tawar, kue ulang tahun, dan kue lainnya. Kami menawarkan berbagai jenis  produk agar Anda dapat memilih kue dan roti sesuai dengan pilihan Anda dan Anda tidak bingung jika mungkin kurang pas dengan salah satu kue yang ada sehingga Anda dapat memilih jenis kue yang lain.

Jual Kue Hantaran di Pati

Salah satu produk kue terbaik kami adalah produk kue hantaran. Kue hantaran biasanya digunakan ketika acara nikahan atau lamaran kedua calon \mempelai. Kue hantaran menjadi salah satu hidangan yang sudah menjadi budaya jika ada acara nikahan atau lamaran kedua calon mempelai yang akan menikah.

Toko Kue Hantaran di Pato, Kue Hantaran Pati, Jual Kue Hantaran Pati
Toko Kue Hantaran di Pato, Kue Hantaran Pati, Jual Kue Hantaran Pati

Hantaran menjadi satu dari sekian sajian dalam acara lamaran atau nikahan. Misalnya di acara lamaran, hantaran menunjukkan niat tulus dan serius calon pengantin pria yang ingin mempersunting wanita yang dicintainya dengan dihadiri oleh pihak keluarga besar semuanya. Hantaran menjadi salah satu pelengkap dalam acara lamaran kedua calon pengantin yang akan menikah.

Hantaran juga menjadi salah satu komponen penting ketika acara nikahan dimulai. Hantaran berupa kue, souvenir, hadiah, dan barang-barang lainnya menjadi hadiah nikahan yang menjadi simbol kebahagiaan dari para teman dan keluarga selalu mendampingi kedua pengantin. Hantaran menjadi salah satu item di dalam acara nikahan yang tentu disesuaikan dengan budaya dan budaya masing-masing.

Dalam budaya Jawa,  terutama di daerah Jawa Tengah di kota Pati dan sekitarnya, kue hantaran biasanya berupa kue tradisional dan beberapa barang. Kue tradisional dengan berbagai jenis warna dan rupa menjadi salah satu budaya yang menjadi ciri khas hantaran di daerah Pati dan sekitarnya.

Selaku toko kue hantaran di Pati dan sekitar kami memproduksi kue hantaran yang dapat menjadi pelengkap hidangan dan seserahan di acara nikahan atau lamaran. Niva Cake memproduksi kue hantaran dalam berbagai jenis dan jumlah sesuai dengan pesanan Anda. Kue hantaran yang ingin diorder dapat disesuaikan dengan keinginan Anda jika Anda menginginkan kue tertentu ada dalam sajian hantaran Anda.

Toko Kue Ulang Tahun di Pati Terlengkap

Jual Kue Ulang Tahun Pati, Pesan Kue Ulang Tahun Pati, Toko Kue Ulang Tahun di Pati
Jual Kue Ulang Tahun Pati, Pesan Kue Ulang Tahun Pati, Toko Kue Ulang Tahun di Pati

Selain kue hantaran, Niva Cake juga memproduksi kue ulang tahun. Untuk pesanan kue ulang tahun, Anda dapat order kue ulang tahun via WA atau telepon. Kue ulang tahun Anda juga dapat diantarakan ke tempat Anda di sekitar Pati melalui ojek online. Anda dapat order kue ulang tahun sesuai dengan keinginan Anda. Anda dapat mengirim tulisan ucapan selamat ulang tahun kepada orang yang dituju sesuai permintaan Anda melalui WA atau telepon.

Niva Cake sebagai toko kue ulang tahun yang ready 24 jam di Pati juga siap untuk melayani kue ulang tahun selama 24 jam. Dengan catatan, Anda harus melakukan konfirmasi terlebih dahulu dengan tim toko kami. Hal ini kami lakukan karena kadang ada yang order kue ulang tahun di malam atau tengah malam karena ingin merayakan ulang tahun di saat pergantian hari di tengah malam. Kami dapat membantu Anda untuk hal tersebut.

Selain itu, kami juga memiliki beberapa produk yang tersedia di toko kue kami di Pati antara lain:

Kue Lapis Legit Surabaya

Kue lapis legit Surabaya di Niva Cake sangat banyak fansnya. Ada lapis legit Surabaya yang menjadi andalan dan kesukaan banyak pelanggan. Lapis legit Surabaya Surabaya adalah kue yang sudah lama dikenal masyarakat sebagai kue hidangan bersama dengan keluarga khas dari Surabaya.

Kue lapis legit Surabaya ini pas dinikmati bersama teh hangat bersama keluarga di sore hari saat sedang santai. Kue lapis legit Surabaya khas Surabaya ini juga pas menjadi sajian saat nongkrong bareng teman-teman Anda baik di kantor atau di luar rumah.

Toko Kue Bolu Pandan di Pati Terlengkap, Toko Roti Bolu Pandan di Pati, Niva Cake
Toko Kue Bolu Pandan di Pati Terlengkap, Toko Roti Bolu Pandan di Pati, Niva Cake

Kue Brownies Kukus

Kue brownies kukus ini diproduksi dari bahan premium yaitu tepung dan bubuk coklat yang menghasilkan rasa coklat yang nikmat. Kue brownies sangat pas menjadi hidangan bersama orang tercinta saat sedang kumpul. Dengan dikukus hingga matang, kue brownies sangat pas untuk dinikmati dengan kopi atau teh hangat.

Kue brownies di Niva Cake ada 2 jenis yakni brownies original dan brownies full coklat. Anda dapat memilih kue brownies sesuai keinginan Anda sesuai dengan harga yang terjangkau. Anda dapat juga request jika ingin menambahkan hiasan khusus yang ingin Anda nikmati bersama kue brownies kukus Anda tersebut.

Jika Anda ingin order, Anda dapat menghubungi toko kue di Pati kami yang sudah bersertifikat halal MUI dengan nomor dan alamat yang tertera di bawah ini:

Jl. Raya Sunan Ngerang (depan Pasar Juwana Baru), Desa Kebon Sawahan, Kec. Juwana, Kab, Pati, Jawa Tengah

(0852-9394-6384)

Categories:

No responses yet

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *